Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:44 

политический прикол

- Алло, это Явлинский?
- Нет, это Путин.
- Бля!!! С голосованием понятно, но как вы с телефоном эту хуйню проворачиваете?!

@темы: анекдоты, политика, приколы

04:08 

флэшмоб

«1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои вопросы со своими шестью ответами — честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, если они захотят быть интервьюируемыми.»


Мне от EstiCrouchJunior

1. В каком из выдуманных фентези-миров тебе хотелось бы жить?

Из известных мне, думаю, в гаррипотеровском, тамошная магическая система (как в канонном виде, так и её развитие в фанфиках) нравится.
2. Тебе хотелось бы создать свой мир? Каким бы он был?
Трудно сказать, никогда не размышлял над этим. Но c осторожностью отношусь ко всему, что может развить в человеке эгоцентризм.
3. Какие качества тебе больше всего нравятся/не нравятся в девушках?
Нравятся — доброта, мягкость и нежность. Да, сейчас кое-кто офигеет, но я уверен, что где-то глубоко в душе у тебя и нежность точно имеется, а твой стиль общения я болезненным для себя не нахожу. НЕ нравятся — чопорность и натянутость, долженствующие выражать, что до брака ни-ни, и отвращение к идее того самого до брака. Как у молодых Свидетельниц Иеговы, например, бывает. Я далеко не за полный разврат, но и такая мораль плюёт мне в душу, ибо ей плюют друг другу в душу вполне реальные юноши и девушки. А также это женское смирение и послушание. Словосочетание «послушная жена» отталкивает, во всяком случае, когда говорится так, как будто не являться таковой плохо.
4. В каком городе тебе хотелось бы жить постоянно?
В большом, либо в пригороде большого города, имеющем сельский (по-западному сельский, конечно) характер. Так можно использовать плюсы и села, и большого города.
5. Самый любимый фанфик?
Пожалуй, «Наследник рода Блэк» на данный момент.
6. Какой стиль одежды, по твоему мнению, больше всего украшает девушку?
Не такой, как у архиконсервативных христианок, но и далеко не откровенно доступный. Тот, что не скрывает её красоту, но и не производит в данной культуре впечатления чего-то откровенно нацеленного на похоть. В данной культуре, важно. По стандартам девятнадцатого века сейчас все одеты как последние путаны, тут уж ничего не поделаешь. Но в нашем веке путанскими являются, например, юбки, смашивающие на широкие пояса. Вот уж что точно кобели придумали ((

@темы: флэшмоб

03:39 

анекдот про ОЭ

Песня Абвениев: Лои быканах, лои быканах, вышли хлаи...

@темы: анекдоты, отблески этерны, фандомское

22:18 

новая фандомная концепция

доббигад

@темы: фандомское, гарри поттер

01:47 

фикрайтерское

Можно поздравить меня с достижением: впервые выложился на Поттер-Фанфикшн. "Твари и (полу)люди", мой первый фик, только отлично отгаммленый одной девушкой, теперь уже редко бывающей в фандоме. За что и удостоился двух снитчей на Хогнете. Добиться бы мне своими силами этих двух снитчей... А ещё, по-моему, Ник Иванов оттуда ушёл. Не знаю, может его преемник и легче пропускает жОские фики. Но в ближайшее время вряд ли стану это испытывать)))

@темы: фикрайтерское, фандомское

02:55 

американский (?) демотиватор

01:37 

непоттероман о ДС-1

Честно стырено с недайриковского дневника одного человека, который ни канона, ни фильмов о ГП не смотрел и не интересовался, а потом за компанию с кем-то случайно попал на ДС-1.

его впечатления

@темы: прикольное

03:54 

новогодний "демотиватор"))))



Поздравляю всех!!! Всего хорошего и удачи, несмотря на гадов любого колёра!!!)))))

14:36 

С Новым Годом

Поздравляю всех с наступающим 2012 годом! Чтобы жуткие прогнозы на этот год не сбылись, чтобы ваш Дракон оказался той породы, которая вам нравится и под силу контролировать, а после его смерти в начале следующего года удалось сделать из его сердца волшебную палочку!

@темы: праздничное

02:22 

садистские стишки

В ответ на этот:

Девочка-эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе
И вдруг,- труба взрывается...
Газпром. Мечты сбываются!

я сочинил вот этот:

Миртл, та, что Плакса, в сортире рыдала
И о кончине трагичной мечтала.
Тут из трубы подоспел василиск -
Быть привидением шик есть и писк.

@темы: гарри поттер, плакса миртл, садистские стишки, стихи, фандомское, фанфики, черный юмор, эмо, юмор

04:15 

авторский анекдот

- Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
- Уг-уг, уг-уг, уг-уг...
- Не понял.
- Ты такое унылое говно, что лучше бы вообще не родился!

@темы: анекдоты

17:32 

понравилось

Два понравившихся фика со Сказок, советую всем:


"Песня Луны": www.snapetales.com/index.php?fic_id=22947. Немного сюрреалистичная, но вполне в стиле Луны Лавгуд песня о той страшной ситуации, в которой она оказалась в седьмой книге.

"Под "Империо"": snapetales.com/index.php?fic_id=22960. Про Бартика, его чувства и воспоминания в контексте Рождества. Дальнейшие комментарии для любителей Бартика излишни.

@темы: барти крауч (младший, гарри поттер, лавгуд, луна, полумна, фандомское, фанфики

04:01 

Вечная ненависть

Название: Вечная ненависть
Автор: Художник Тёмных Искусств
Бета/Гамма: EstiCrouchJunior / -
Персонажи: Барти Крауч-младший, Барти Крауч-старший
Рейтинг: NC-17
Тип: джен
Жанр: ангст
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: АУшный вариант того, как могли бы развиться отношениями между старшим и младшим Краучами и жизнь последнего, если бы Волдеморт победил. Возможно, старший Крауч чуть более жесток, чем был в каноне. Посвящается EstiCrouchJunior и Мэган-молнии.
Предупреждения: AU, OOC, мат, графическое насилие, чернуха



Воскресное утро. Барти Крауч-младший спешит в подвал, в котором он проводит самые счастливые минуты и часы своей жизни. В грязную и вонючую, как помойка, пыточную дыру, на дне которой пожизненно томится его родной папашка.
Два года назад Лорд смог воскреснуть с помощью философского камня и завоевать Англию. Естественно, старшего Крауча при этом взяли в плен и пытали, а его сына освободили из-под Империуса. Барти попросил у Лорда разрешения заключить отца в его же собственном доме на «должности» пожизненного пыточного мяса. И Лорд разрешил, с двумя условиями: надёжно охранять старшего Крауча и содержать его только на свои — то есть, его же — деньги.
Этот уёбок когда-то посадил Барти в Азкабан. Теперь у него есть свой собственный маленький филиал Азкабана. Такой же тёмный, холодный и сырой. С такими же зарешёченными окнами, только магическими, как в Министерстве. С такой же соломой, на которой папашка валяется целый день и в которую он ссыт и дрищет. Именно дрищет, учитывая то, какую жратву ему подают эльфы, очистки или продукты не первой свежести. Потому что ничего другого он не заслуживает.
Нет только одного — дементоров. Потому что дементор уже сидит внутри сына судьи Крауча. Те воспоминания, которые ему «подарил» отец до Азкабана, иногда и без дементоров действуют так же, как на среднего человека парочка этих существ рядом. Даже Обливиэйт, заблокировав воспоминания, не залечил бы связанные с ними раны, не снял бы боль, которую они вызывали. Всё это не исчезло бы, даже если бы Барти удалось заключить эти воспоминания в отдельный крестраж.
Барти мог только уничтожить внешние напоминания обо всём этом, избавиться от того, что вытягивало все эти ужасы со дна незаживающих, гноящихся ран обратно на поверхность. Он продал в бывшем особняке судьи Крауча всё, что можно было продать. Именно продал, вместо того, чтобы вывезти всё без разбора куда подальше и там испепелить Адским Пламенем. Как, например, тот ковёр, на котором отец как-то при нём изнасиловал свою жену и его мать, несмотря на «эти» дни. Это было ещё одно резкое отличие между ним и большинством других родовитых чистокровных: отношение к деньгам. Скупость отца, иногда экономившего даже на самом необходимиом, приучила его никогда не упускать шанса добыть себе денег и никогда не тратить их зря. Малфоям или Лестранжам, привыкшим к изобилию с детства, такое поведение было чуждо. Но, одновременно, с победой Лорда то, что накопили Краучи, в том числе и папашка, стало принадлежать ему — и он потратил многое из этого на уничтожение памяти о своём отце. Он заплатил таким же прижимистым гоблинам за внешнюю и внутреннюю перестройку особняка до состояния неузнаваемости, полной непохожести на дом судьи Крауча. Особенно глубоким было преобразование подземной части дома. Фактически, весь прежний подвальный этаж был ликвидирован и заменен новым, в виде глубоко идущей винтовой лестницы, вокруг которой группировались просторные, в рамках целесообразности, подземелья.
Барти хорошо в подземельях. Углублённое положение даёт чувство защищённости. Никакого «приличного общества», под которое неохотно и с трудом, но вынужденно мимикрировал Люциус, никакой войны, никаких битв, рейдов и Круциатусов Тёмного Лорда, который, когда зол, страшен и для вернейших из своих. Всё это наверху. А здесь его вотчина, здесь только он, Барти. Он, его собственность и его жертвы.
Вот первый подвальный этаж, единственный, который отапливается. Здесь живут эльфы. Такие же бесправные существа, как в детстве мать и он сам, но, в отличие от человека, они приспособлены к этому. Для чего им дано аппарировать там, где люди не могут? Чтобы быть незаметными. Незаметность — высшее достоинство прислуги. Говорят, магглы строили в своих дворцах специальные потайные коридоры, чтобы обеспечить её.
На этаж глубже всегда такой же холод, как наверху в конце октября, и не менее сыро. Стены мокрые от постоянной росы, с потолка капает. Здесь зал для ритуалов, из которого можно зайти в лабораторию для зельеварения и просторную кладовую для зелий и ингредиентов. Во избежание неприятностей этот этаж заколдован так, что эльф может попасть на него только по приказу.
Ещё этажом ниже - погреб, в нём запасы еды, сливочного пива, вина и огневиски. Рядом ещё один погреб — ледник, но носить сюда откуда-то лёд не имеет смысла. Охлаждающие заклинания поддерживают настолько сильный мороз, что вдох вызывает жжение. Для быстрого охлаждения и многолетнего сохранения в свежести продуктов и ингредиентов, которые в тепле могут испортиться за считанные часы. Из отделения ингредиентов имеется лестница прямо в лабораторию.
В этом же отделении покоится Винки. Он убил эту скотину за то, что она поддерживала тиранию отца. Когда-нибудь он займётся исследованием крови, плоти и внутренних органов эльфа как ингредиентов для ритуалов и зелий. Но это потом. А пока всё это хранится на покрытых обильным инеем стеллажах, отдельно друг от друга. Тепло портит любые вещества животного происхождения. А вот Авада не портит.
Глубже — больше. По обеим сторонам винтовой лестницы имеются коридоры с клетками для пленных и размещёнными вне клеток, но на виду, пыточными снастями. В этих местах факелы горят круглые сутки, чтобы потенциальные пленники сразу видели, во что влипли. Входы в коридоры видимы только для тех, на кого настроено охранное заклинание, остальные видят такую же картину, как на переходе между платформой девять и три четверти и остальным вокзалом. Кроме этих помещений, имеются и другие, пригодные для самых разных целей и на все случаи жизни.
В конце винтовой лестницы уже не дверь, а люк. Он открывается по паролю, известному одному Барти, причём этот пароль работает строго невербально. Спускаясь туда, Барти обычно просто прыгает, а на пути обратно каждая ступенька лестницы, которую он прошёл, тут же исчезает. Не дай Мерлин старый пидор попытается выбраться из своего сортира! Нет, он будет до конца жизни заслуженно валяться в говне и каждый день терпеть мучения, уж об этом-то Барти позаботится.
При появлении Барти факелы на стенах ямы зажигаются. Ублюдок в грязной, вонючей одежде, которая не менялась с момента ареста и никогда уже не поменяется, сначала морщится, а потом затравленно смотрит на него. Он ещё не ослеп? Отлично! Барти хочет, чтобы гадина видела своего мучителя, хочет сам видеть этот страх, эту мольбу в глазах, на которую он насрёт точно так же, как гадине было насрать на всё это в его детстве.
- Тортура Фламмис!
Барти старается разнообразить пытки и издевательства. А то всё Круцио, Круцио... Никакой фантазии у этой Беллы, или просто мало личных счётов. Да, она получает удовольствие от чужой боли, но она не ненавидит каждого своего «подопечного» индивидуально, как это конкретное уёбище, которое мерзко тем-то и тем-то и сделало то-то и то-то. А вот Барти ненавидит.
Тортура Фламмис - это пытка огнём, который не пожирает, а только раскаляет. Эльфы дали папашке зелье, которое сохранит ему жизнь и здоровье после этого истязания. Ни одна клеточка его тела не разрушится от жара огня, но боль будет такая же, как на костре. Чёрное пламя хлещет из палочки, одна волна ненависти за другой, и заставляет папашку вращаться вокруг своей оси в пыточном вихре. Этот вихрь не представляет опасности для дома. Здешняя солома слишком сырая и вонючая, чтобы загореться, только пар от неё идёт. Запах гнили, мочи, застарелого пота и жидкого стула бьёт Барти в лицо... Что ж, какой узник, такая и камера.
Барти пытает отца, кажется, час, другой... Его кости раскаляются, его кровь начинает кипеть. Барти знает, каково это, отец в детстве наказывал его заклятием, раскаляющим кости. Так что пусть теперь и сам помучается, ёбаная скотина. Он превратил детство Барти в ад, и за это сейчас сам горит в аду. В личном аду Барти.
Но умереть в этом аду он не должен. Барти прекращает пытку, когда видит, что отец ещё активно дёргается. Смотрит в его глаза — взгляд сломленного, растоптанного человека, последнего раба, который молит о пощаде. Внезапно туфли Барти обдаёт горячей, дымящейся блевотиной. Это тёмно-бурое, местами даже чёрное вещество внешне напоминает кофейную гущу. Кровь. Несвежая, гниющая кровь из желудка, не справляющегося с тем, что ему «подают».
Барти с брезгливым видом очищает туфли Экскуро, в последний раз смотрит на отца, как на говно, и поднимается вверх. Завтра он снова прийдёт. А может и сегодня. Иногда он приходит за один день три раза, причём с перерывом всего в один час, иногда даёт отцу целых два дня передышки. Иногда он пытает его, иногда просто заставляет под Империусом лизать свои туфли. А иногда беседует с ним «за жизнь», ведёт «задушевные» разговоры о том, во что теперь превратился дом Краучей. Какие люди теперь являются в нём желанными гостями. Что теперь находится на месте отцовского рабочего кабинета. Что стало с разного рода фамильными ценностями, реликвиями, семейными колдографиями...
Барти будет наслаждаться физическими и моральными страданиями своего отца. Но есть два слова, которые при этом никогда не прозвучат. "Авада Кедавра".
Потому что ненависть Барти Крауча-младшего к своему отцу не будет удовлетворена и не исчезнет с уничтожением своего объекта.
Эта ненависть — вечная, такая же вечная, как и его боль.
Вечная.
Вечная.

@темы: фикрайтерское, фанфики, фандомское, гарри поттер, барти крауч

03:12 

статья про олбанский и украинский

Интересна, в частности, тем, что автор, наверное, считает "настоящим украинским языком" суржик, а украинский Тимошенко открыто называет "искусственно созданным диалектом польского". Тот же автор, что написал жутковатое "Воспитание воина". Вот ссылка: samlib.ru/w/wereshagin_o_n/jazik.shtml

@темы: бред, политика, статья

01:05 

слэшерский анекдот

Я сам не слэшер, но понравилось)))


- У меня новый план взятия Хогвартса! - объявил Волдеморт. - Хогвартс возьмут вейлы. Ни один мужчина не устоит!
Прилетают вейлы в Хог, красуются - а все ноль внимания.
Драко по-прежнему дерется с Блейзом, Гарри кормит собаку Сириуса, Альбус беседует с Люци Малфоем, Снейп шипит на Люпина... А близнецы Уизли и вовсе вежливо попросили у вейл волос для опытов!
- Что с ними сегодня?! - не выдерживает первая вейла.
- Сегодня - День слэшера, - вздыхает вторая.

@темы: гарри поттер, слэш, фандомское, фанфики

00:03 

неординарное мнение

Волдеморт и Люциус Малфой обсуждают планы по захвату мира магов.
В.: После того, как я в который раз не смог одолеть Поттера, я понял, что нам следует во что бы то ни стало уничтожить Уизли и Грейнджер.
Л.: Это потому, что они - его лучшие друзья, он их очень любит?
В.: Никакой дружбы и любви не существует! Я просто заметил, как он их оберегает, как готов ради них на все... Казалось бы, при чем тут то, что я никак не могу с ним справиться? Вот тогда-то я понял, что они - его хоркруксы!

(с) Сказки

@темы: анекдоты, гарри поттер, сказки снейпа

18:53 

бредозаметка

18:30 

авторский анекдот, короткий

рейтинг УГ-13

@темы: анекдоты, бред, гарри поттер, стёб, юмор

17:18 

очень жЫзненный анекдот

честно стырено со Сказок


Лаванда Браун и Парвати Патил сидят на лавочке и обсуждают теории трансфигурации. Отчаянно спорят, чертят формулы, дискутируют. Тут Лаванда говорит:
-Ой, наши парни идут! Давай про наряды у мадам Малкин!

@темы: фандомское, стёб, жизнь, гарри поттер, бред, анекдоты

16:55 

перлы православного духовника

Я бы не спешил называть вышедших на оппозиционные митинги людей «народом». Один из известных журналистов назвал собравшихся представителями среднего класса. Соглашусь с ним, оставляя за скобками детей (в том числе и студентов), которые мало понимают, что делают.

Я бы предложил принять закон, согласно которому в общественных публичных мероприятиях не разрешалось бы участвовать лет до тридцати: пока семьей не обзавелись, гражданского положения не достигли — короче говоря, на ноги не встали.


(c) Настоятель храма святой мученицы Татианы при МГУ протоиерей Максим Козлов

бредовые поттероманские ассоциации

@темы: православие, перлы, жесть, анекдоты

Есть упоение в бою, и бездны мрачной на краю...

главная