Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

циничный анекдот

не мог не спереть со Сказок, ибо настолько фтему к фику о тёмной Джинни...


Джинни поздней ночью возвращается домой, темнота, страшно... Заходит за угол и натыкается прямо на темную фигуру. в ужасе:
- Что угодно со мной делайте, только не убивайте! Я житьхочу! не убивайте, пожалуйста, я молодая, красивая, хотите меня изнасилуйте, только жизнь оставьте!
- красивая, говоришь? Ну ладно...
После секса:
- Детка, прикурить не дашь?
Щелчок зажигалки.
- ПАПА???!!!!
- Джинни? ТЫ КУРИШЬ????!!!!!

@темы: юмор, черный юмор, фандомское, стёб, жесть, гарри поттер, анекдоты

URL
Комментарии
2011-11-15 в 09:33 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
дааа, цинишьно и фтему.... и вот главное, меня поражает отношение старшего поколения к тому, что сын или дочь курит. Свои собственные косяки в отношении дитятти - это так, плевать, зато как увидел дитя с сигаретой в зубах - всё, бля, прокурорский тон, обвинения во всех смертных грехах и те де и те пе.

2011-11-15 в 13:36 

Juliel
Прежде чем подумать, подумай.
Отвратительный анекдот как по мне.

2011-11-15 в 15:48 

EstiCrouchJunior, тенденция сразу обвинять во всяких грехах без прямых доказательств (особенно мысленных грехах, которых какгбэ не видно) вообще несколько странная. А про курение - главное, зачем подростки курят, и я знаю, зачем, в конечном счёте, если не все, то многие из них курят.

*Red*, сама сценка, конечно, отвратительная, а юмор... кому-то нравится чёрный юмор сего анекдота. Я вообще не особенный любитель такого юмора, но вот именно сейчас в контексте кое-чего фтему пришлось.

URL
2011-11-16 в 09:17 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
А про курение - главное, зачем подростки курят, и я знаю, зачем, в конечном счёте, если не все, то многие из них курят. А вот зачем, по твоему мнению? *хочется со своим сверить :)*

   

Есть упоение в бою, и бездны мрачной на краю...

главная