17:50 

флэшмоб

Называете мне семь понятий, а я пишу вам свои ассоциации к ним :) Прямо в дневник.
Мне от EstiCrouchJunior:

Луна - красивая, нежная и добрая девушка. И вообще - няшечка. Как в каноне, так и в киноне - в отличие от персонажа Бонни Райт, от которого ИМХО Джинни и не пахнет.
фемслэш - бывает весьма красиво и приятно читать, когда отношения между двумя девушками подписаны как нежные, как в "Сиянии Луны", например (ГГ/ЛЛ). Хотя "на самом деле", в реальной жизни я считаю влечение человека только или в основном к своему полу отклонением, не в обиду читателям, которые, возможно, практикуют это.
тайна - вещь важная и интересная. Бывают ситуации, когда тайна является чистой защитной мерой от серьёзных проблем, иногда она - дело принципа (например, тайна переписки), а бывает, что факт тайны создаёт особою атмосферу.
любовь - самое светлое, что есть в человеке. Думаю, психология возникновения любви между, так сказать, двумя партнёрами, ещё довольно слабо изучена. Но то, что хаяние и опускание проявлений такой любви является плевком в душу, думаю, сказать можно.
поезд - то, что привезёт тебя в любой хотя бы средний городок Европы. Средство спасения и бегства. Когда-то заметная проблема: когда я начинал ходить в новую школу в соседнем городе, родители были категорически против, чтобы я им пользовался, только автобусом. Разрешения на поездки с другими группами удалось добиться в апреле того года в контексте определённой девчачей компании. К счастью, для христианских детей "родители не разрешают" не совсем не аргумент, так что хоть тут я смог, в порядке исключения, не придумывать нелепых оправданий, почему я единственный чего-то не делаю.
верность - то, что у меня до сих пор было мало возможностей проявить ввиду недостатка в друзьях и отсутствия девушки. Но от христианской веры не отрёкся, хотя стимулов хватало - впрочем, в таких вещах только Бог может судить. Односторонняя верность - это, конечно, больно. Хоть бы та девушка, с которой мне дружить не дают, захотела продолжить общение, если я всё же добьюсь права на это у её родаков. А то как раз тако случай будет...
фанфикшен - литература. Игра и творчество. Чистая игра, когда пишут по правилу "как нравится, так и играюсь с персонажами, и фтопку обоснуй", вплоть до того, что от канонного персонажа остаётся только общий контур. Куда серьёзнее, когда пишутся работы с идеями и серьёзными проблемами. А также хороший способ сделать человеку подарок, который может быть приятнее любого материального.


А всё-таки молодец, Даша, хорошо ассоциациии подобрала))) Всё-таки если человек кому-то хороший друг, то он этого человека чувствует.

@темы: флэшмоб, флешмоб, фандомское, стёб, гарри поттер, бред

URL
Комментарии
2011-12-10 в 14:46 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
Всё-таки если человек кому-то хороший друг, то он этого человека чувствует. Это точно :) понимание вообще сложная штука, но у нас с тобой, видно, очень срослось именно такое стабильное понимание во многих вещах)))

     

Есть упоение в бою, и бездны мрачной на краю...

главная