Комментарии
2014-05-24 в 06:50 

Indian Spice
да здравствует раздвоение личности-кратчайший путь к душевному равновесию
чем старше становлюсь- тем больше я люблю этого персонажа =__=

2014-05-24 в 14:26 

Indian Spice, а я один раз его полюбил под влиянием важного для себя человека - и с тех пор неизменно :)

URL
2014-08-01 в 03:22 

Крауч мой самый любимый упиванец. Идеал черной воли.

2014-08-01 в 23:17 

Merope Gaunt, мой тоже))

URL
2017-05-09 в 16:02 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Художник Тёмных искусств, насчёт отца - зря ты так. Если кто и может склоняться к тирании - так это Люциус. Вот его я - куда как больше вижу в роли отца, способного закрутить гайки сыну. А Крауч-старший... ну не было у него времени на тиранию. Он сам - почти что круглые сутки на службе, а младший - в Хогвартсе. Я просто знаю этот тип людей. У меня кузен в полиции служит и он возвращается со службы усталый и никакой. А когда голова на подушку и - спать, особо не потиранишь. Обычно тиранит кто? У кого время на это имеется. А если отец круглые сутки на службе, дома бывает - раз в сто лет, то какая тут тирания? Особливо, когда сын учится вдали от дома. Вот... станет какой-нибудь магл тиранить сына, который учится - скажем так, в другом городе, а сам магл - служит в полиции и порой - даже спит в полицейском участке? Да каким таки образом? Скорее уж, младшенький был предоставлен самому себе, чем "трудное детство, деревянные игрушки". Но это чисто ИМХО.

2017-05-09 в 16:21 

Siegfried Kiercheis, хех, я как раз знаю другого полицейского поверхностно. Не знаю, как там с семьей у него вообще и со временем на тиранию, но именно мышление у него весьма авторитарное. И вообще еще не слышал, чтобы хоть у одного полицейского (немецкого, американского, еще какого) было иное. Недавно вот смотрел ужастик, где папа-коп ведет беседы с сыном - именно беседы, вот да, чтобы не больно уж распоясывался, а то еще на пожизненный срок нарвется. ЧХ, преступный опыт этого сына еще пригодился обоим. Хотя сам фильмец не очень - ЭТО-то чупакабры? Да это инфантильно нарисованные собаки, по-моему. Но как там по факту у конкретного Крауча было - это... Белка не так уж мимо сказала, что многие канон "жопонькой-то читали". Редко кто такие анализы делает, как она, большинство народа читает канон далеко не так детально, отчего фаноны лепятся как первое впечатление от канона. В том числе и такое - у фанона из этой серии не так уж мало сторонников, как отзывы показывают. Да вообще так, расширительно, можно всю историю передачи текста назвать историей жопочтения и жопослушания :lol: :lol: :lol: Хотя, строго говоря - первого впечатления по Краучам у меня не было, т.к. КО попался кастрированный, тогда в Инете был недофайл, где конец забыт был. "Они с Седриком летели домой" - все. Так что фактически весь Бартик прошел мимо меня. Но потом встретил ДаркЛордЭсти и сам знаешь. Вообще тут целую простынку можно, даже с беспристрастной точки зрения - и о системе в целом поговорить, и поттермор (фанон Роулинг) - почему-то кажется, что ее фанон где-то на 90% Белкин разбор и на 10% мой, как-то так обычно и разных википодобных пишут. Но это до поттермора дорваться надо... В общем, тут целую конференцию запилить можно. И я, наверноое, и буду постепенно ее запиливать в том треде - но именно постепенно. В целом да, я не отрицаю, что мы с ДаркЛордЭсти строгими канонистами не являлись сроду не только в этмо вопросе, она и сама этого не скрывала.

URL
2017-05-09 в 18:06 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Художник Тёмных искусств, понимаешь, я сам мне канонист, просто не очень жалую, когда из персонажей внезапно делают отрицательных. Кагбэ. Потому-то и... сам понимаешь.

   

Есть упоение в бою, и бездны мрачной на краю...

главная