14:37 

интересное

Хочу поделиться тем, что показалось мне не только интересным, но даже как-то по-своему гениальным (хотя да, конечно, сам факт войны печален). В этом умелом действии по использованию для себя идеологии, жертвой которой ты являешься, и одновременно выставлением оной на посмешище есть что-то от поступка немецкого маргинала начала ХХ века, который, просто напялив на себя форму капитана, подчинил себе чуть ли не роту солдат и ограбил ратушу городка Кёпеника..

ИСЛАМИСТА, ПАВШЕГО ОТ РУКИ ЖЕНЩИНЫ, НЕ ЖДУТ 72 ДЕВСТВЕННИЦЫ В РАЮ

Самую большую угрозу, по мнению боевиков "Исламского государства", представляет для них женские батальоны курдской "Пешмерги". Дело в том, что, как верят исламисты, их боец, павший на поле боя, попадает в рай, где его ждут 72 девственницы. Но это при условии, что он убит мужчиной.

А если он пал от руки женщины, то всех воздаяний на том свете он, по-видимому, не получит. Поэтому курдские женщины, принимавшие участие в боях с экстремистами, наводят ужас на боевиков "Исламского государства". Этим женщинам-солдатам (многие из которых ещё и несовершеннолетние) удается отбивать атаки боевиков ИГ и обращать их в бегство.

продолжение в виде фоток с подписями и ссылками на английском

URL
Комментарии
2014-10-09 в 18:00 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Про женский батальон - прелестно! Если не фейк, конечно.

2014-10-11 в 18:38 

Белочка Тилли, один мусульманин утверждал, что фейк, но мне кажется, что он тролль. Такое странное интуитивное ощущение. И в целом со средневекового исламистского духа такое вполне станется, мне кажется. С экспертом из универститета поговорить, что ли... А так согласен - гениально)))

URL
2014-10-11 в 18:40 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
А поговорить, если есть с кем!

2014-10-11 в 18:46 

Белочка Тилли, наверняка в моём универе такой есть. Поищу на следующей неделе.

URL
     

Есть упоение в бою, и бездны мрачной на краю...

главная